An der Grundschule und Mittelschule Dietfurt beginnt das Schuljahr 2021/22

mit 404 Schülerinnen und Schülern in 18 Klassen!

Auch heuer führen wir wieder eine M7 sowie eine M8 des Mittleren-Reife-Zuges
im Schulverbund zusammen mit Berching und Breitenbrunn.

„Mit dem, wie wir sind,

bringen wir dem Kind weitaus mehr bei,

als mit dem, was wir sagen.

Also müssen wir so sein,

wie wir wünschen,

dass unsere Kinder einmal werden sollen.“

Joseph Chilton Pearce

Übersicht über Programme zur digitalen Kommunikation an unserer Schule:

ESIS

Hier erhalten Sie die Elternbriefe von der Schulleitung.

Mit ESIS melden Sie Ihre Kinder krank.

MEBIS

Offizielle Lernplattform für alle Schulen in Bayern vom Staatsministerium für Unterricht und Kultus.

Die Schüler können hier von den Lehrkräften Aufgaben zur Bearbeitung erhalten z.B. Arbeits-blätter in verschiedenen Dateiformaten, Arbeitsaufträge zu Unterrichtsinhalten, allgemeine Informationen, interaktive Arbeiten, Lehrfilme usw.

schul.cloud